lunes, 7 de octubre de 2013

Sporting Cristal empató sin goles ante Melgar y se puso a dos puntos de Garcilaso Melgar vs Sporting Cristal 0-0 Resumen Partido de 35 Minutos 07/10/2013

Sporting Cristal empató sin goles ante Melgar y se puso a dos puntos de Garcilaso

El cuadro “celeste” no pudo vulnerar la valla defendida por Leao Butrón y desperdició la oportunidad de alcanzar la punta de la liguilla impar. Con este resultado suma 62 puntos mientras que Garcilaso se mantiene líder con 64 unidades.
En el reinicio del partido, se pudo ver a un Sporting Cristal decidido a alzarse con los tres puntos que le permitan alcanzar a los cusqueños, sin embargo la poca fortuna de sus delanteros impidió que se trajeran más puntos de Arequipa.
A los 64', Carlos Lobatón exigió al golero mistiano con un potente disparo desde fuera del área que a duras penas pudo bloquear el portero Butrón. A los 68', Ross sirvió para Ávila que conectó de cabeza pero la pelota chocó en el travesaño.
Como se recuerda Cristal y Melgar jugaron este lunes solo 35 minutos, ya que, el domingo el árbitro Miguel Santiváñez suspendió el partido entre ambos equipos cuando trascurrían 55 minutos, luego que el público asistente al estadio Mariano Melgar lanzará proyectiles al campo de juego.
EL DATO
Garcilaso se mantiene en el primer lugar de la Liguilla Impar con 64 unidades a falta de 7 fechas para el final del torneo.dd