miércoles, 16 de octubre de 2013

SELECCION DE ENFERMOS! Perú cae 3-1 ante Argentina

Perú cae 3-1 ante Argentina
*En tanto que Colombia clasifica al mundial con gran remontada
La selección peruana obtuvo el resultado que casi todos esperaban, jugando como visitante frente al líder de las Eliminatorias, Argentina. Una derrota por 3-1 que estuvo lejos del marcador aplastante que muchos esperaban, por la gran cantidad de juveniles que alineó Markarián, pero que igual ratificó que no sabemos jugar fuera de casa, condición en la que solo sumamos un punto, contra Bolivia en La Paz.
En el primer tiempo la Bicolor generó algunas ocasiones de peligro, consciente de su inferioridad se mostró rebelde y esto complicó al fondo gaucho. Así llegó el golazo de Claudio Pizarro, quien la picó al mismo estilo de Messi, ante la salida del portero Romero, tras una gran asistencia del juvenil crema Alexi Gómez, de buena actuación. El ‘Bombardero’ se despidió sin pena ni gloria de la selección, al menos en lo que son Eliminatorias.
Sin embargo, la alegría duró poco y nada, ya que Ezequiel Lavezzi marcó el empate en la jugada siguiente y él mismo le dio vuelta antes del entretiempo. La segunda mitad pasó sin mayores sobresaltos, con el tanto de Rodrigo Palacio y el debut oficial de Cristian Benavente como aspectos más saltantes.
En tanto que, Colombia consiguió su boleto para Brasil 2014 al empatar 3-3 con Chile, luego de ir perdiendo 3-0 en Barranquilla. Alexis Sánchez y Radamel Falcao convirtieron un doblete cada uno. Finalmente, Ecuador superó 1-0 a Uruguay y quedó a un pasito del mundial, aunque la última fecha visitan a los mapochos que tienen el mismo puntaje.  dd