miércoles, 2 de octubre de 2013

Inti Gas cede un empate ante Cienciano y se aleja aún más de Universitario

Inti Gas no pudo ganarle en su estadio Ciudad de Cumaná, de Ayacucho, a Cienciano del Cusco y sólo empató (2-2), en un encuentro que abrió la fecha 36 por la Liguilla B del torneo Descentralizado 2013.
El cuadro dirigido por el estratega paraguayo Rolando Chilavert no hizo prevalecer su condición de local y dejó escapar la posibilidad de acercarse a Universitario de Deportes, actual líder de la Liguilla B.
El conjunto ayacuchano salió en búsqueda del triunfo desde el pitazo inicial del encuentro; sin embargo, el gol llegaría a los 27 minutos por intermedio del atacante Carlos Orejuela, desde los 12 pasos.
La alegría de los locales duraría muy poco, ya que tres minutos después el volante Gary Correa anotaría la paridad transitoria para Cienciano.
En la parte complementaria, nuevamente Inti Gas se pondría adelante en el marcador a través de Óscar Guerra, quien batió las redes de Fernando Martinuzzi, a los 48 minutos de juego.
El elenco de Mario Viera no quería irse de Ayacucho con una derrota y adelantó sus líneas para tratar de emparejar el partido, propósito que daría sus frutos cuando el mediocampista Damián Ísmodes decretó el empate definitivo en el minuto 54.
Con este resultado, el equipo ayacuchano se sitúa en el segundo lugar de la Liguilla B con 53 puntos; mientras su rival de hoy permanece en la quinta casilla con 48 unidades.dd