domingo, 12 de septiembre de 2010

UNIVERSITARIO VENCIO A TOTAL CHALACO 1 POR 0

Se estrenó con triunfo en la liguilla impar. Los cremas, con gol de Luis Cachito' Ramírez a los 48 minutos, derrotaron por la mínima diferencia a Total Chalaco en el estadio Monumental. “Chemo” del Solar no pudo dirigir hoy a la "U" debido a que la Asociación de Fútbol aún no le entrega en carné de campo.

Universitario de Deportes tomó la batuta desde los primeros minutos del partido. El gran plantel de jugadores que tiene fue un arma mortal para llevarse el triunfo por 1-0, score que pudo ampliarse por los múltiples ataques que tuvieron los locales.

A los 27 minutos, los cremas crearon la jugada más clara. El arquero Heredia salvó su valla tras dos remates consecutivos de Ruidíaz y Miguel Torres.

A penas había rodado 3 minutos el balón en los segundos cuarenta y cinco minutos, Luis Cachito' Ramírez puso el único gol del partido tras aprovechar un rebote que dejó el meta rival.

El ‘León Porteño’ nunca encontró la brújula, y el poco juego ofensivo que plasmó en el terreno de juego fue insuficiente ante un rival de talla.

La “U” pudo ampliar el resultado, sin embargo los remates de sus jugadores fueron bien contenidas por Heredia.

Con esta victoria, los merengues está a nueve puntos del líder San Martín, equipo que jugará mañana ante Sporting Cristal en el estadio San Martín de Porres.dl.