jueves, 27 de julio de 2017

Sporting Cristal y Universitario de Deportes empataron 1 a 1 y se alejan del título del Apertura

Sporting Cristal, con gol de Blackburn, logró el empate al último minuto ante Universitario de Deportes. Alberto Quintero había puesto en ventaja al equipo merengue.
Sporting Cristal empató esta noche 1-1 con Universitario de Deportes por la fecha 12 del Torneo Apertura, en un resultado que no le sirve a ninguno en sus aspiraciones por llegar al título.

Fue el cuadro crema quien se puso adelante en el marcador con tanto de Alberto Quintero, a los 9' del primer tiempo. Rolando Blackburn puso el empate en la agonía del partido, al minuto 93 del encuentro.
Cristal realizó un partido muy similar al que dio con Alianza Lima, siendo dominador todo el encuentro. Si bien Universitario se puso en ventaja rápido, cedieron toda la iniciativa de ataque al cuadro rimense.
Al final el empate dejó en mala situación a los dos equipos que ahora ven alejar sus opciones de conseguir el título del torneo Apertura.

Segundo Tiempo

90'+3: Final del partido. Universitario tenía el triunfo, pero al último minuto Cristal logra el empate.  dlr