sábado, 22 de octubre de 2016

Real Inca Garcilaso de Perú empató 2-2 ante Palestino de Chile por la Copa Sudamericana

Es una pena que se cumple que el enemigo de uno de Perú es otro de Perú, es así como las malas autoridades del fútbol profesional de Perú lo retiran del campeonato al Real Inca, justo cuando tienen que enfrentarse por la Copa Sudamericana. ¿Cómo creen que se sienten los jugadores? ¿Que se quedan sin trabajo?¿Que se quedan sin salario?. De modo tal     En casa, lo importante es sumar de a tres pero, si no puedes sumar de a tres, al menos, el punto importa. Real Garcilaso se salvó de una caída y pudo empatar el compromiso ante el Palestino, por el partido de ida de la Copa Sudamericana.
El encuentro comenzó con amplio dominio de la visita. Palestino se puso adelante en el marcador a los 8 minutos de juego, tras una mala salida del portero Martinuzzi. Pasaron los minutos y Real Garcilaso no terminaba de reaccionar.
A los 13, el cuadro chileno ya iba ganando dos a cero ante la sorpresa de los hinchas en Cusco. Se tuvo que llegar hasta el segundo tiempo para que, Marcio Valverde pueda convertir el descuento para el Real Garcilaso de penal. Sobre el final de juego, Iván Santillán anotó el empate del partido, tras un remate de zurda que dejó sin ninguna posibilidad al arquero visitante.