sábado, 22 de octubre de 2016

Barcelona vs. Valencia: azulgranas vencieron 3-2 con gol de Suárez y doblete de Messi

En final agónico, el cuadro azulgrana se llevó los tres puntos de Mestalla. Un penal al último minuto permitió que Messi voltee el marcador. Munir y Rodrigo anotaron para el Valencia.

Un partido que parecía comenzar a definirse en los primeros minutos del primer tiempo con un gol de Lionel Messi, acabó convirtiéndose en un partidazo por la fecha 9 de la Liga Santander: el Valencia, en Mestalla, vendió cara su derrota.

El cuadro ‘culé’ vio cómo dos goles de los locales le ahogaban la fiesta. Munir y Rodrigo aparecieron en la segunda mitad para poner el empate en apenas tres minutos.

Luego de sufrir el batacazo, el Barza salió con todo en busca del empate y lo consiguió apenas instantes después por intermedio de Luis Suárez.

Cuando parecía que así terminaría el partido, un defensor del Valencia cometió un penal, el mismo que fue convertido en gol por Lionel Messi, para poner arriba nuevamente al Barcelona y sacar un triunfazo de un partido que pudo perderlo. Con este triunfo, los azulgranas son punteros con 19 puntos.

Segundo tiempo

- 95' ¡Final del partido!

Gol de Messi para darle vuelta al marcador

- 93' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Barcelona¡ Messi anota doblete de penal y marca la victoria para el Barcelona.
- 91' ¡Penal para Barcelona en la última jugada!
- 82' ¡Nooooooooooo! Nani se queda solo ante Ter Stegen y la manda fuera.
- 76' Barcelona arma jugadas en ataque, pero no puede superar la última línea del Valencia.
- 74' Messi cae en el área, pero no le cobran penal. El árbitro estaba cerca de la jugada.
- 66' Barcelona fue con todo en busca del empate y lo consiguió de inmediato. Ahora baja la intensidad del juego.

Aparece el Pistolero para salvar al Barza

- 61' ¡Gooooooooooooooooooooool del Barcelona! Suárez empata tras quedarle un balón a un lado del área chica.

Valencia voltea el partido

- 56' ¡Gooooooooooooooooooooooool del Valencia! Rodrigo le da la vuelta al marcador y desata la fiesta en Mestalla.

Golazo de Munir

- 52' ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Valencia! Munir sacó un disparo potente desde fuera del área y dejó parado a Ter Stegen.
- 51' ¡UFFFF! Se salvó el Valencia. Derechazo de Neymar que tapa Alves.
- 46' ¡Ya se juega la segunda mitad en Mestalla!

Primer tiempo

- 45' ¡Final del primer tiempo en Mestalla! Por ahora, el triunfo es para los catalanes.
- 43' ¡Nooooooooooooo! Parejo se la perdió el empate; quedó solo contra Ter Stegen, pero no supo cómo definir.

Otro lesionado

- 38' Cambio obligado también en Valencia. Se marcha Gayá, lesionado, y entra Abdennour.
- 36' UFFFF | Luis Suárez cruza el balón en el área y vuela Diego Alves para evitar el gol.
- 32' Umtiti parece cometer falta dentro del área contra Rodrigo, pero el árbitro dice que siga el juego.
- 29' Neymar queda tendido en el césped por una entrada en campo azulgrana.

Gol de Messi y 1-0 para Barcelona

- 21' ¡Gooooooooooooooooooooool de Barcelona! Messi tomó al balón ingresando al área y sacó un remate rasante para dejar sin opciones al portero local.
- 22' Rodrigo se lleva de encuentro a un fotógrafo al pasarse de frenada.
- 17' Lionel Messi cobra un tiro libre al centro del área, pero despeja bien la defensa del Valencia

Iniesta sale lesionado

- 12' Cambio obligado. Iniesta sale desconsolado del campo, con un fuerte dolor en la pierna. Ingresa Rákitic.
- 9' Un partido con poco movimiento aún. Ambos cuadros se analizan.
- 5' André Gomes va por la banda derecha, pero pierde tontamente el balón.
- 1' ¡Arrancó el partido en Mestalla!

Alineaciones confirmadas en el Barcelona vs. Valencia

Valencia: Alves; Montoya, Garay, Mangala, Gayá; Pérez, Suárez, Parejo; Cancelo, Nani y Rodrigo.

Barcelona: Ter Stegen; S. Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne; Gomes, Busquets, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

La previa

Vuelve la magia. Barcelona y Valencia se enfrentan en un duelo de vida o muerte en el Mestalla. Los dos equipos necesitan sumar puntos con urgencia mortal, para no alejarse de los primeros lugares de la tabla de la Liga Española.

Este sábado desde las 9.15 a.m. (hora local) y en vivo a través de Direc TV, Barcelona y Valencia se medirán frente a frente en un duelo con sabor a clásico. El equipo catalán deberá visitar el Mestalla para buscar, con la MSN completa, el triunfo.

Valencia tendrá la dura tarea de parar al Barcelona, que viene de golear a Manchester City por 4-0 por la Champions League. El equipo de Mestalla se encuentra complicada en la tabla de posiciones con solo 9 puntos en el puesto 15, por lo que un triunfo es urgente.

Barcelona

Barcelona viene de golear por la Champions League, pero con sensibles bajas en defensa. A las lesiones de Jasper Cillesen y Sergi Roberto se sumaron Jordi Alba y Gerard Piqué, dos pilares defensivos del equipo de Luis Enrique.

El equipo del Barcelona contará con todo su poderío en ataque con Lionel Messi, Neymar y Luis Suárez, pero pasará apuros en defensa. Messi viene de marcar un gol en el último partido contra Deportivo La Coruña.

Valencia

Valencia necesita sumar tres puntos en este encuentro, su posición en la tabla de la Liga Española los obliga a conseguir el triunfo. El último partido contra el Sporting los dejó con la moral en alto, pero hace falta más para vencer al Barcelona de Luis Enrique.

El equipo de Valencia ganó la semana pasada como visitante, por lo que un triunfo los dispara en la tabla. Nani y Eliaquin Mangala son jugadores que el técnico del Valencia recupera para el duelo con Barcelona.

Rodrigo Moreno será el delantero del Valencia, el encargado de hacer daño en la defensa del Barcelona. Nani será la principal novedad del equipo valenciano en la línea del mediocampo.