viernes, 5 de mayo de 2017

Bolivia golea a Peru! Enfermos de Sporting Cristal cayó goleado 5-1 ante The Strongest por Copa Libertadores

El cuadro rimense hizo un papelón en su visita a La Paz y queda sin opciones en el grupo 2 para clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2017.
 Sporting Cristal visita a The Stronges
Sporting Cristal guardaba la esperanza de sumar puntos en la altura de La Paz, sin embargo, solo vuelve a Lima con una histórica goleada en contra, propinada por The Strongest que fue superior durante los 90 minutos.

Al término del primer tiempo, el cuadro altiplánico ya perdía 3-0 con goles del uruguayo Alonso y del uruguayo Chumacero.

En el segundo tiempo, el elenco peruano descontó a través de un autogol, pero solo ocho minutos después The Strongest anotó el cuarto por intermedio de Marteli. Veizaga cerró la goleada.dlr