miércoles, 20 de abril de 2016

Sporting Cristal COMO SIEMPRE DANDO PENA perdió 4-3 con Peñarol y quedó último en la Copa Libertadores 2016 | VIDEO

Con un segundo tiempo para el olvido, Sporting Cristal cayó en Montevideo ante Peñarol y se despidió de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal buscará la clasificación en la Copa Libertadores
Sporting Cristal eliminado de la Copa Libertadores 2016

Sporting Cristal iba por el milagro ante Peñarol y, aunque no estaba consiguiendo la clasificación a octavos de final de Copa Libertadores, sí venía obteniendo un resultado histórico en  Montevideo. Sin embargo, volvió a ocurrir algo recurrente en los clubes peruanos: no cerrar una victoria.

Un doblete del zaguero Alberto Rodríguez adelantaron para los rimenses en los primeros 30 minutos disputados en el Campeón del Siglo, donde el ‘Mirasol’ hacía su debut internacional, aunque ya eliminado de la competición.

Los locales descontaron al minuto 29’, para el 2-1, pero Irven Ávila amplió la ventaja casi al final del primer tiempo y era una victoria histórica para los celestes: nunca habían vencido en tierras charrúas.

Pero, la segunda parte fue una pesadilla para los visitantes. Cuando se esperaba ampliar la ventaja, a la espera de que en Colombia Huracán pierda, salió a relucir la garra charrúa para darle vuelta al marcador y sentenciar la eliminación de los bajopontinos con una dolorosa caída.

Atlético Nacional, con 16 unidades, clasificó como líder del grupo 4, seguido de Huracán, que sumó ocho unidades. Peñarol quedó con seis y Sporting Cristal cerró la tabla con cinco unidades.

Minuto a minuto

- 93' Final del partido en Uruguay.
- 90' Se jugarán tres más en Montevideo.
- 84' Goooooooool de Peñarol para voltear el partido. Albarracín para poner el 4-3.
- 81' Gooooooooooooo de Peñarol. Empatan los locales por intermedio de Novick.
- 79' Maneja el balón en el centro del campo, en busca de una ocasión de gol.
- 74' Albarracín vuelve a sorpreder, esta vez de larga distancia. Se va fuera por poco.
- 71' Gooooooooooooool de Peñarol. Descuentan los locales tras rebote dejado por Penny.
- 63´ Cambio en Peñarol sale Costa entra Albarracín.
- 62' Prueba Valverde desde fuera del área y el balón pasa cerca.
- 60' Amarilla para Buschiazzo en Peñarol.
- 55' Peñarol salió con mayor intensidad para incomodar a  la visita.
- 54' Cambio en Cristal: Gabriel Costa algo sentido, y Alfredo Ramúa
- 48´ Tremenda falta de Palacios contra Calcaterra. Era para roja.
- 45' Arrancó el segundo tiempo en Montevideo

Mira el resumen del primer tiempo

Primer tiempo

- 47' Final del primer tiempo. Cristal debe esperar el resultado del Atlético Nacional vs. Huracán.
- 45' Se jugarán dos más en el Campeón del Siglo.
- 40´Falta de Cazulo, tiro libre a favor de Peñarol.
Gol de Sporting Cristal
- 39' Pase Costa entre líneas para el ‘Cholito’ y este se lleva al arquero para empuja la pelota dentro del arco. Así fue el gol de los cerveceros.
- 36' Gooooooooool de Sporting Cristal. Ávila anota para el 3-1.
- 29' Gooooooool de Peñarol. Aguilar pone el descuento.
- 27' Tarjeta amarilla para Jorge Cazulo por un jalón a Rossi.
- 23' Goooooooooooool de Cristal. Otra vez Rodríguez y otra vez tras centro de Lobatón.
- 18' Tras centro de Carlos Lobatón, Alberto Rodríguez ganó a la defensa para ganar de cabeza y sueña Sporting Cristal.
- 18' Goooooooooooooooooool de Sporting Cristal.
- 13' Centro de Aguilar buscando a Murillo, pero el pase se va lejos por el lateral.
- 9' Cristal pide penal por falta en el área contra Costa.
- '4 Posición adelanta de Santiago Silva. Buscaba desviar al arco un remate cruzado de Jorge Cazulo.